ТСЖ "Юрловский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ "Юрловский" » Капремонт ХВС и ГВС » Обследование и проект

Обследование и проект

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Илья написал(а):

Таких огромных люков ни у меня, ни у других тоже думаю нет.

Почему нет? Наш не намного меньше.

32

Admin написал(а):

не намного меньше.

По сравнению с теми что в коридоре (приблизительно 1*1,5 метра) значительно меньше. Для чего такие огромные люки?
Я представляю процесс так: полный демонтаж стояка, по всему стояку просовывают через гильзы трубы, условно 2,5 метра, потом монтаж + наращивание. В люк длинные трубы просовывать не требуется. Только наращиваемой кусок. А длинные куски по гильзам на каждый этаж перед началом монтажа доставляются, уже после такой логистики начинается монтаж. В таком случае огромные люки не требуются. Мне кажется логичным потратиться на дополнительное соединение, чем в каждой квартире на ремонт (а то и 2 в каждом санузле) жильцам куда большие деньги потратить.
Просто от жильцов в чате приходят сообщения, что им требуется не только демонтировать часть стены, но и сантехнику (унитаз в частности)

Отредактировано Илья (2023-07-21 21:20:57)

33

Илья написал(а):

Просто от жильцов в чате приходят сообщения, что им требуется не только демонтировать часть стены, но и сантехнику (унитаз в частности)

Ага, а у некоторых уже потолок обрушился. :)
Не читайте Вы этот чат, там заводилы имеют свои цели, не имеющие ничего общего с благополучием дома. Могла бы рассказать кто есть кто, но не буду.
И выдумщики они. Я Вам уже это доказала на примере выдуманного ими проекта 2015 года.
Я вот не понимаю, речь идёт о том, что с этими трубами жить осталось недолго, и нормальный хозяин в своём доме уже давно бы их поменял. Дайте же и в нашем доме поменять.
По поводу длины труб - будут соединять кусками, здесь всё нормально. Унитазы тоже демонтировать не запланировано, не волнуйтесь.

34

Опубликованы ответы и пояснения председателя по капремонту ХВС, ГВС  много постов по ссылке   https://t.me/urlov21/153

35

Протокол заседания правления от 27.07.2023г. с решениями, принятыми правлением в ответ на Обращение собственников от 26.07.2023г.

Вы здесь » ТСЖ "Юрловский" » Капремонт ХВС и ГВС » Обследование и проект